Все сгорело на скатерти белой

Всё сгорело на скатерти белой,
Всё, что выставил ты для неё.
Гладил волосы так неумело
И боялся смотреть ей в лицо.

Грубо вел, чтоб казаться смелее,
Убегал от себя далеко.
И не верил ей. Только в похмелье
Мог дотронуться ты до неё.

Ненавидел её за жестокость,
За коварство и баловство.
Между ними расширилась пропасть,
Применил кто-то к ним колдовство.


Рецензии