Вечное будущее

Ты – просто родной душе человек.
Ты – вечная слабость мечтаний.
С тобою готова я тысячу лет
Пройти через море страданий.
Нам вместе они не покажутся крахом.
Они все лишь выдумка наших страхов.
Возьмёмся за руки вдвоём
И в вечное будущее пойдём…
26.04.2013.


Рецензии