Одеяло

Как было бы приятно укрываться
Облаком пушистым серо-белым.
И за руки с тобой под ним держаться,
Тому, чему не быть, мы глупо верим…
Как было бы приятно просыпаться
И чувствовать тепло со всех сторон.
Закрыв глаза тихонько улыбаться,
Обняв того, в кого безумно так влюблён.
В облаках воздушных и игривых
Останемся в объятиях любимых.
Ведь нету в жизни идеала,
Такого же, как наше одеяло!
21.04.2013.


Рецензии