Не жалей

Мне в жизни многое досталось...

Жалеть меня, молю, не смей!

Для слабых жизнь создала жалость...

Без жалости я лишь сильней...

 

Пусть ноет сердце, рвется, стонет!

Я улыбаться всем должна!

В ночных слезах тоска утонет...

Мне твоя жалость не нужна!

 

Свою любовь запру в котомке

На сотню... Тысячу замков...

Ты так и не узнаешь толком,

где моя боль? Удел таков...

 

Смеяться я должна! Не важно,

Что душу разрывает боль!!!

И, не дай Бог, чтобы однажды,

Сыграл мой враг ТАКУЮ роль!

 

От роли той душа черствеет,

Хоть на щеке дрожит слеза...

Бывает так - любовь не греет

и потухают вмиг глаза...

 

Так безразличие приходит:

Все ни по чем: кто... что... и где...

Лишь тихо дождь круги разводит

На не замуленой воде...


Рецензии