Любовь ушла?!

Любовь ушла, как будто наваждение,
Лишь лучиком блеснув в моей душе!
Оставив думы, мысли и сомнения…
УШЛА! И не воротится уже!..

ОНА была! Я точно ЭТО ЗНАЮ!
Вот только-что ОНА была во мне!
Куда пропала?.. Я не понимаю!..
Как будто было ЭТО всё во сне?!.

Нет, то не сон, не блажь, не наваждение,
Не странные полёты в небесах…
Она БЫЛА! Но, кажется, - мгновение!?.
Ушла, в душе оставив только страх…

Теперь там пусто, грустно и тоскливо!
Нет света, нет надежды, нет тепла!..
ОНА ушла так странно, не красиво…
С собою радость жизни унесла!..

Как жить мне без НЕЁ? Увы, не знаю!
Я не уверен, хватит ли мне сил?..
Что дальше? Я совсем не понимаю,
Ведь, сам же я ЕЁ и отпустил!..

Ушла Любовь, как будто наваждение!
Теперь в душе, лишь пусто и темно…
Остались думы, мысли и сомнения…
И что там дальше будет?!.
ВСЁ РАВНО!


Рецензии