Мягкость света и тени

Мягкость света и тени.
Вы другим непонятен,
Оттого нет сомнений,
Образ Ваш так занятен.

За суровостью – нежность,
За суровостью – разность.
Не смотрите на внешность,
Не смотрите на праздность.

Кружит мысль хороводом.
Беспредельность пространства.
Под натянутым сводом
Нет нигде постоянства.

Я всего лишь виденье,
Я всего лишь причуда,
Я для Вас лишь мгновенье,
Я взялась ниоткуда.


Рецензии