В нагорьях есть краски и кисти...

В нагорьях есть краски и кисти
Рисуют река и ветер
Четыре времени года
Ещё иногда человек
Что пашет свою делянку
Овец пасет вдоль обрывов
Строит дома на склоне
Тропинкой в город идёт
Тропинка же вовсе не в город.
Тропинка в такие дали
Что там и кисти и краски
Давно уже не нужны.


Рецензии