Забудь

Ты забудь: не пиши, не звони.
Я другая совсем, извини.
И прошу: не люби ты меня,
Я такая тебе не нужна.
Да и ты мне не нужен ничуть-
Не пытайся себя обмануть.
Ты не тот человек, я не та
Сам поймешь через год или два.
Хоть не будешь жалеть ты потом,
Что недолго мы будем вдвоем.
А точнее, совсем нас не будет,
Мы друзья, но мы разные люди.
Нашим судьбам нельзя пересечься
Ни на час, ни на миг, ни навечно.
Проклинай геометрию судеб-
Моих чувств все равно тут не будет.
Ты другую любить поспеши
И забудь, не звони, не пиши.


Рецензии