Памяти бабушки!!!

Бабуля ушла... ее больше нет...

И в доме ее не зажгут больше свет...

Пустынные окна... Холодные стены...

Висят и пылятся в тоске гобелены,

В них отблески прошлых веков...

 

Совета не даст и к груди не прижмет...

...лишь ветер один за окошком поет...

Но память о ней в наши душах жива,

Она ведь любимой до боли была!!!

Не надоела... А тихо ушла...

 

Милому, родному и такому сильному человечку!!! Моей бабуле...


Рецензии