Про перловку

Разве много для счастья надо
Мне - обычной, простой девчонке?
Лишь бы ты был со мною рядом,
А не где-то в дали, в сторонке.
Не нужны мне богатства мира,
не хочу я небесных светил.
Свитер, тот, что до дыр застиран,
Мне с тобою уютен, мил.
Мне с тобою вкусна перловка,
И, наверное, с сахаром чай.
Хоть голодная забастовка.
Мне плевать, я с тобою. Пускай.
Я готова пройти босою
В бездорожьи наших дорог.
Умываться одной росою,
перед тем, как войти на порог.
Мне не страшно людское презренье,
не боюсь я судачества ртов.
Я готова платить за прозренье,
а вот ты за любовь - не готов.
То что было - прошло и распалось
В атомическимелкую пыль.
И сейчас ничего не осталось.
Ничего. Ни мгновений, ни миль.


Рецензии