Мне тесно здесь

Мне тесно здесь: дома и стены.
Души неизмерима суть.
Течет, как кровь, как кровь по венам,
Открытый вечный млечный путь.

А Он ступал по звездной сфере
И знал, что будет наперёд.
И каждый мерил своей мерой.
Не каждый знал, что Он придет.

Небесный свод, что купол Церкви.
Слетались птицы к алтарю.
Огни невзгод, мигая, меркли,
Когда Он произнес: «ЛЮБЛЮ».


Рецензии