***

Я из противоречий соткана,
И да,и нет во мне равны.
Тобой я,словно околдована
И ты ж разбил мои мечты.
Требовательна любовь твоя.
Всегда живу тобою,без тебя,
Я за двоих горю спасительным огнем,
Не о своем пекусь,а о твоем.
            ***
Я дорожу всем,что имею:
Детьми,работой и друзьями.
Я перед жизнью не робею,
И Богом данный путь мне знаю.
Я чуда жду и верю в чудо,
И пусть другим кажусь смешною,
Но вдруг,однажды,ниоткуда
Любовь взовьется надо мною.
Меня очистит и наполнит
Не потому и не за что-то.
Господь свои творенья помнит
И не гнушается заботой.


Рецензии