Ты свободна, как птица

- Ты свободна, как птица,
Ты свободна, как море.
Отчего же не спится?
Что тебя беспокоит?

- Ты свободен, как ветер,
Ты свободен, как море.
Ход времен неизвестен,
Вспоминаю былое.

- Опустила ресницы,
Упорхнула мечтою,
Тебе это не снится,
Я сижу пред тобою.

Мы в пульсации точной,
В семимерности нашей,
В семизвучности мощной
Оказались однажды.

И в предметном порядке
Будет жить неизменность.
Восприятие шатко:
В нем царит переменность.


Рецензии