Ты можешь молчат...

Ты можешь молчать,бежать,
Ты можешь быть трусом иль гением,
А мне на все наплевать,
Я вся для тебя без времени.
Я вся для тебя,пойми,
Ты весь только мой,уверена.
С другими,поверь,людьми
Нам жизнь станет тяжким бременем.
Ты можешь уйти-тюрьмой
Не стану твоей.Но все же:
Ты мой до конца,только мой.
Твоя до конца я тоже.


Рецензии