Живые картинки

Ванечка в рубашке в клетку,
Он берёт тетрадку в клетку,
В ней рисует птичью клетку.
И хохлатую кокетку:
В клетке ара - попугай,
Дразнит кошку попугай:
Попугай же, попугай,
Киса, ты меня слегка,
Крылья уперев в бока,
Так смеялся он, пока,
Кошка, впрямь, не разозлилась
Коготком в перо вцепилась.
Страх проник тут без границы
В клетку организма птицы.
В каждую бумажную, 
Самую отважную.
Пожалел Ванюша птичку,
На соседнюю страничку.
Он её переселил.
Кляксу-озеро пролил,
Чтобы киска не достала
И сердиться перестала.
Наш Ванюша - молодец!
И рассказу тут конец.


Рецензии
Повоевали...
Исправь опечатку: перес(е)лил!
.
...
~,~
.((';'))
<(=)>
_// \\_ Жека Глёбокрыл, Ламатения

Глебовы   13.07.2015 21:02     Заявить о нарушении
ПересИлила, однако, ха-ха!

Арвачёва Любовь   13.07.2015 21:25   Заявить о нарушении