не пришивайте

Не пришивайте ни кого к себе и себя никогда ни к кому не пришивайте! Любовь- это вам не пуговица, нельзя просто так взять и пришить одного человека к другому.

Запомните простое правило: либо вы- одно, либо не дано!


Рецензии