Бог с тобой

Всё ты вытерпишь,  всё сможешь, Моя нежная душа.
Всё на Господа возложишь и вздохнёшь чуток сама.
Разрываясь от напастей,  от печалей и всех бед,
Что с тобою обвенчались не давая ни ответ,
Ни привет из дальних далей.
И не силься ты понять:
Почему,  кто виноват?
Всё тебе для наученья,  как стать прежнею,  простой.
Соблюдай себя и в вере, и в надежде. Бог с тобой.


Рецензии