Получилось!

Любила, верила, мечтала?
Проиграла!
Училась, знала и терпела,
Но ревела.
 
Шла прямо к цели, добивалась,
Но терялась.
Вновь находила и теряла,
Но мечтала.
 
Усердно спорила, ругалась,
Улыбалась.
Порой кричала и рыдала,
Но играла.
 
Любой опасности боялась,
Но держалась.
Старалась, делала, училась-
Получилось!


Рецензии
Почитала. Мне понравилось. Молодо, задорно, мило. Удачи вам и дальше!
Алла

Алла Ларичкина   11.07.2015 15:06     Заявить о нарушении