Встреча Глав Стран Евросоюза 12 Июля

Премьер-Министру Греции Алексису Ципрасу:Нужна НОВАЯ Мировая ЭКОНОМИЧЕСКАЯ Архитектура а Ты в своем ПЛАНЕ об этом даже неупомянул.

Я создам Группу Экспертов со Всего Мира.В нее будут Входить Министры Финансов и Главы Стран.Например:БАРОК ОБАМА и ДЭВИД КЭМИРОН.Эта Група ПОСТРОИТ Новую ЭКОНОМИЧЕСКУЮ Архитектуру Мира.

В Групу Войдет Гениальный Математик АНДРЕЙ ОКУНЬКОВ(Он на Фото).


Рецензии