Как будто жили мы всегда

Как будто жили мы всегда!
Бродили средь веков - столетий!
Когда же падала звезда
Мы создавали мир созвездий!

Мы открывали мир чудес
И закрывали бездны мрака!
Мы наблюдали,как Иисус воскрес
И улыбались родам злака!

Конечно, жили мы всегда!
Любовь нам - эликсир бессмертья!
Ты для меня,как та звезда!!
А вместе мы, как мир созвездья!!


Рецензии