Что тебе во след сказать блудница

Что тебе во след сказать блудница
Ты ступай не думай о плохом
Я тебе навряд ли буду сниться
Вся твоя душа покрылась мхом

Наша встреча вовсе не случайна
Эта ночь напомнит о другом
Мысли грешные таких людей встречают
Похоть,блуд во след идут пешком

Я не скрою был я даже счастлив
На минуток десять,может пять
Ветер возвышает где-то власть Ив
Где-то жизнь оплакивает Бл...дь

Не жалей родная, ой не надо
Ношу сами выбираем по пути
И тебя найдёт твоя награда
Вовремя бы к истине придти

Посмотреть на мир другим оскалом
Улыбнувшись не напудрив нос
Жизнь идёт! Ведь счастье в самом малом
Вот смотри тебе я розы нёс!


Рецензии