***

Сегодня был снег
Часу во втором.
Он вспомнил о сне,
Где были вдвоем.
 
Снежинки, кружась,
Камнем падали вниз.
Напомнили нас
И прошлую жизнь.
 
Они обнимались,
Потом приземлились,
Как люди, встречались,
Потом расходились.
 
Им было не больно -
Они неживые.
Всего лишь довольны,
Что просто любили.
 
Снежинки, как люди,
Живут лишь моментом:
Неискренне любят,
Потеряны где-то.
 
Снег шел полчаса
И таял так быстро...
Рыдала душа
От потерянных мыслей.


Рецензии