Я не буду кричать в вышину

Я не буду писать, как боль,
Разжигая в моей груди
Все, что связано было с тобой,
Все , что стоило нам пройти,

Вдруг исчезла не без следа,
Лишь оставив черты на стекле
От прошедшего ночью дождя,
От слезы, что таилась во мне.

Я не буду кричать в вышину,
Умолять о пощаде богов,
Я приму от тебя тишину
И закрою свой дом на засов.

Я пойду по дороге пустой,
Не оглядываясь назад,
И в душе обрету покой,
Может быть буду этому рад.


Так все сложно и трудно простить,
Так мучительно трудно понять,
И, как волку хотелось мне выть,
И, как чайке, хотелось кричать.

Чтоб потом приобнять пустоту,
И заполнить свой мир теплотой,
Что однажды вернется в поту
Сверх усилия над собой.


Рецензии