Не любила

Ты ушел, не прощаясь,
Не оставив письма.
На душе лишь осталась
Жалкая пустота.
 
Ты оставил те фото,
На которых мы вместе.
Объяснял еще что-то,
Но слова неуместны.
 
Я не чувствую боли-
Я привыкла прощаться.
И расстаться с тобою-
Не значит, что сдаться.
 
Просто я не любила
Ни тебя, ни те фото.
Душа быстро забыла,
Как любил меня кто-то...


Рецензии