Здравствуй

Здравствуй,ты снова пришла.
Садись. Может хочешь чаю?
Как ты меня нашла?
Я по тебе не скучаю.
Что ты пристала ко мне?
Хватит!Не бей посуду!
Веришь, даже во сне
Я о тебе не забуду!
Можешь проваливать прочь!
Здесь больше нет места!
У меня будет сын или дочь,
Я стану чьей-то невестой.
И у меня будет дом!
Смеешься? Вставай с постели
Моей!Убирайся вон!
Да плотно прикрой двери!


Рецензии