Ты

Ты ведь знала сама,
К чему ложь приведет.
И как эта зима
Твое сердце добьет.
 
Ты играла лишь роль,
Но ты верила в сказки.
И меняла порой
Свои чувства на маски.
 
Ты не верила людям,
Так как в них ошибалась.
Говорила, что любишь,
А сама притворялась.
 
И куда же пропала
Та наивная, смелая,
Что с душой твоей стало?
Что зима с нею сделала?
 
И сама понимаешь,
Что любить не умеешь.
Но находишь, теряешь,
Значит, всё же взрослеешь...


Рецензии