Я эволюционно рожденный

Я эволюционно рожденный.
По Дарвину, я обезьяний бред.
По Библии, зачат я в грехе закона
Я социальный вред.

Я глуп, в  профетизме ученья
И в выгодах человеческих глуп.
Я жаждал, как грек просвещения,
Но в круге, божественен труп.

Я не люблю математик
Я физик, я лирик, я  Нет,
Скорее, я белый лунатик,
Потопа, я сын, Иафет.


Рецензии