Три семерки

Вот на странице три семерки.
Висят еще с позовчера.
Но то не повод для разборки.
И не портвейн "Три топора".
То есть счастливое мгновенье.
Любимых цифирь славных - "семь".
И это повод к вдохновенью.
Святая длани Божьей сень.
Есть в трех семерках слово - "вечность".
Пусть судьбы все предрешены...
Два топора и ... безконечность
Теперь вам временно даны.


Рецензии