Краса моя, печаль - песня

Краса моя, печаль,
Ты – птица в небе дивная,
Ты улетаешь вдаль,
Мечта моя смешливая,
Ты - воздух и вода,
Ты - вечность для меня.
Ты – жизнь моя.

В мире дешевых слов
И дорогих поступков
На рубеже веков
Все так предельно хрупко
Я прикоснусь к тебе,
Душою к душе.
Ты – жизнь моя.

Так трудно мне понять
Судьбы пути, скрижали Бога,
Хочу тебя обнять,
Но ждет меня опять дорога.
Я – воин, ты – судьба.
Ты – вечность для меня.
Ты – жизнь моя.

В мире дешевых слов
И дорогих поступков
На рубеже веков
Все так предельно хрупко
Я прикоснусь к тебе,
Душою к душе.
Ты – жизнь моя.


Рецензии