***

***
Годы пролетают быстро наши всегда,
Судьба несёт по жизни меня,
Вижу я прекрасные глаза твои,
Умиляют меня нежные черты.
Голос твой,как прежде вдохновляет,
Улыбка скромная твоя восхищает,
Игра судьбы зовёт за собой меня:
Милостью безграничной поражает краса,
Душа от нежности моя расцветает.

27.12.2014 год.


Рецензии