Зной раскаляет крыши - песня

Зной
    раскаляет крыши.
Твой
    голос снова слышу:

Ты напеваешь песню

    в доме у окна.

Ты
   заплетаешь косы,

Не
   представляя просто,

Что я сижу на крыше,
         
         слушаю тебя.


Припев:

День, ночь, снова день
Я хожу за тобой, как тень.
Я сорвал для тебя цветок,
А подарить его не смог.

Утро, вечер, полуночь
Ускользают снова прочь,
Лишь твой образ для меня -
Вечный свет моего костра.


Край
     моего желанья,

Цель
     моего скитанья -

Блеск
      твоих глаз далеких

И таких родных.

И
   я сижу на крыше:

Быть
    бы к тебе поближе,

Быть
    бы с тобою рядом,

Просто рядом быть!


Припев:
День, ночь, снова день
Я хожу за тобой, как тень.
Я сорвал для тебя цветок,
А подарить его не смог.

Утро, вечер, полуночь
Ускользают снова прочь,
Лишь твой образ для меня -
Вечный свет моего костра.


Вновь
      на крыльцо ты выйдешь

И
   вдруг меня увидишь.

И
   улыбнешься мило,

Улыбнешься мне.

Я
   извиняться стану,

И
  свой цветок достану,

И поспешу навстречу,

Поспешу к тебе!

Припев:
День, ночь, снова день
Я хожу за тобой, как тень.
Я сорвал для тебя цветок,
А подарить его не смог.

Утро, вечер, полуночь
Ускользают снова прочь,
Лишь твой образ для меня -
Вечный свет моего костра.


Рецензии