Две ивы у воды цвели

О быт любви разбилась лодка -
Какие лживые  слова!
Судьба - совместная чахотка-
До гроба чуть не довела.

Лечились на харчах казенных,
Потом на нежность перешли.
Для нас, болезненно-влюбленных,
Две ивы у воды цвели.


Рецензии