Нежностей гламур

Свичкарёва Оксана
495
От моей руки...Простая нежность,
Пробежит по телу твоему поток,
Разжигающий одних признаний смелость,
Той, что раньше ты сказать не смог.
*
Но теперь...не удержать эмоций...
Их разряд ...12 баллов бриз,
Растревожив, склеп Души застойных
И безудержных желаний крик.
*
Несравненность переменной ласки,
Страсти полной выпьешь ты вина.
Лишь Душа со мной...поёшь романсы,
Чувства краски,
Дышишь через раз.
*
И ненасыщаясь ...страсти омут
Захлестнет желаний каламбур...
Для других ночей заряжен порох,
Полный залпом нежностей гламур.
*
Не играясь и не понарошку,
А всерьёз играешь ты со мной.
И уже не спрячешь красок стоны...
Будь таким как есть..
Самим собой!
*
Всё прекрасно...
Просто так волшебно,
Так как ты хотел...желаний слог.
И тебе в отместку ласки донор
Я теперь тебе почётный гость.
*
Я в почёте... Нежностью блистая,
Для тебя все ночи напролёт,
Буду я тебе теперь родная,
Самая желанная любовь.
11 07 2015 г.


Рецензии
Стих прекрасен... так и хочется продолжения.... С уважением...Стас.

Станислав Зарудний   05.08.2015 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо..за отзыв и внимание.. Да я тоже хочу продолжения

Оксана Свичкарёва   06.08.2015 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.