***

Сутулится позднее зимнее утро,
Жмутся прохожие от серых авто..
Тягостно и с  неохотой как будто,
Солнце облизывает восток..

В сизом тумане, вдохнув поглубже, руки озябшие прячь в рукава...
Знаешь, а ты ведь совсем мне не нужен,
Знаешь, и я ведь тебе не нужна..


Рецензии