Игры для взрослых

Игры для взрослых.
Может, ты тоже хочешь блевать лёжа?
Хвататься за сердце, пить корвалол,
Перевернуть стол, дом, чью-то жизнь,
Разбить стекло, руки в кровь за...любовь?
Или придумать ещё какой-нибудь повод:
Пойти по воду, за кефиром или ради...мира?
Игры для взрослых.
Валяться бездыханным телом, пуская слюни,
Потому что не моё дело. Плюнь мне
В лицо своими зелёными соплями,
Потому что с *** ли?
Я, может быть, тоже хочу блевать лёжа,
Ради любви и мира закусывать сыром.
Игры для взрослых.
Снять обосраные штаны
и валяться в обосраных трусах -
Это твой шах?
Я упаду под забором ради... страны,
Буду орать матом набат.
Это мой мат.
Игры для взрослых.
Долги, штрафы, нищета, кредиты,
Съехавшая с ума мать.
Знаешь, а иди ты!
И, да, спасибо, папочка, что научил меня играть.


Рецензии