Алушта

Налюбовался всласть
И сушею и морем,
Горой Кастель,
Рабочим уголком…
И с небесами
Голубыми споря,
Я видел Крым
Со всех его сторон.
Здесь ветер жил,
А море вал катило,
Шипело галькой,
Пеной и песком…
И лишь луна
Безмолвие хранило
Над братскою могилой
За леском.
 
Крым, Алушта, январь 1988 г.


Рецензии