Боль отчаянности

Зачем я себя от людей отделил,
Ведь я всегда же их во всём любил.
Я глуп был.
Рад свету прозрения,
Ищу во всём живом восхищения.
Не вините меня пожалуйста,
Не корите моих отступлений,
Я сам осознал цену своих преступлений...


Рецензии