Тишина

Тишина.И ничто не нарушит покой.
Тишина.Я сижу сам с собой.
Тишина.И,гитара молчит.
Слышно,как,мое сердце стучит.

Фонари еще не зажглись.
На минуту остановилась жизнь.
Пол-восьмого,часы говорят
Я привык в это время вставать.

С тишиной я сижу лишь одной
Наблюдаю,как,спит город мой.
Всё в безмолвие.Всё в тишине.
Как,же,это нравится,мне.


Рецензии