Не случайно

Если я случилась в твоей жизни,
Значит, такова была судьба.
Не бывает в жизни встреча лишней.
Встретить я тебя была ДОЛЖНА.

Если ты случился в моей жизни,
Значит, так сошлись наши пути.
Где-то высоко столкнулись мысли
В том, что нам с тобою по пути.

Если мы сейчас с тобой не вместе,
Значит, время проверяет нас.
Потому что, мир наш очень тесный.
И для каждого свой предназначен час.

Если мы случились друг у друга,
Значит, по дороге нам одной.
Не бывают встречи «неоткуда».
Вместе мы продолжим путь земной.

В этом мире все ведь не случайно-
И пути, и встречи, и слова.
И сердец прикосновенья тайна.
И любовь, что нас с тобой нашла.

А пока лишь остается верить.
Что когда наступит день и час,
Ты тихонько постучишься в двери….
И Судьба напишет наш рассказ.

11.07.2015


Рецензии