Придумайте себе желание

Придумайте себе желание:
Ну скажем - терем, принц, принцесса...
Шампанское воркует в ванне,
Заждались тройки, мерседесы...

Забит икрою холодильник,
Родник из водки бьет фонтаном,
Вас любят все - и принц и нищий
И орденов у вас навалом.

Теперь представьте - это было,
Все было, да потом пропало
Иль революция случилась,
А может кризис в вашем банке.

И вы опять на своем месте,
Стоит разбитое корыто...
Историю учили вместе,
Так было, было, часто было. 

О. К.
July 11, 2015


Рецензии
Как Вы мудры! Спасибо за хорошие стихи.

Жанна Волочанская   16.07.2015 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо Жанна. Я рад, что Вам понравилось.
.
С уважением,

Оскар Хуторянский   16.07.2015 18:51   Заявить о нарушении