Словно птица

Словно птица лечу я по небу
в край далекий,зачем-то,чужой.
В,край,в котором,не разу я не был.
Лечу вслед за своей я мечтой.

Вот,мелькают чьи-то станицы,
как,картинки,мелькают они.
Я,лечу,к,той,любимой девицы,
Не считаю,ни время,ни дни.

Для меня не имеет значенья,
сколько время пройдет,когда я,
прошепчу ей нежно"-Родная,
Наконец-то,я встретил тебя.

И,она,мне прошепчет на ухо.
О тебе я мечтала все дни.
И сольемся мы с ней в порыве
очень жгучей,горячей любви.

Словно птица лечу я по небу.
В своем ярком,к сожалению,сне.
И,твержу,сквозь свой сон"Дорогая"
Ты,придешь,скажи,ведь.Ко мне.


Рецензии