Настало время спелой вишни...

Настало время спелой вишни,
И зной, жара весь день и ночь.
И дождик был бы нам не лишний,
Тревоги мне не превозмочь...

Парней двоих я полюбила,
Наверно я с ума сошла.
Ах вишня, что я натворила,
Не с тем гулять вчера пошла...

Зачем ты с другом познакомил,
Я нежностью его пьяна.
И взгляд его такой уж томный,
И так сладки его слова.

Ты говоришь, он не красивый,
Зачем скажи мне красота.
Меня коснулся он, счастливой,
Я не уснула до утра.

Меня до дому провожает,
И нежно в глазки мне глядит.
И спелой вишней угощает,
Лишь по нему душа болит.

Что же наделала я вишня,
Ведь не могу двоих любить.
Скажи, который из низ лишний,
Скажи ну как мне дальше жить...

Меня ни в чем не упрекаешь,
Лишь только молча ты глядишь.
Не виновата я, ты знаешь,
Распорядилась так вот, жизнь.


Рецензии