Ti amo?

Музыка льется тихо.
Я в океан звуков
Падаю. Жизнь притихла.
Только твои руки

Ласково обнимают,
Будят мою нежность.
Цепи с меня снимают,
Топят души снежность.

Тонко меня касаясь,
Губы твои ищут.
Под медленный наш танец
Сердце спеша дышит.

Вот и кончилась пытка
Страстью. Слова мамы
Вспомнились: "Не будь прыткой..."
Паника... Ti amo?

11 июля 2015г.


Рецензии