пространство

Не заполняй свое пространство пустотою.
Не надо лишних слов и лишних фраз.
Мы все давно привязаны судьбою
И цепь событий длится каждый раз.

Осколок времени, разбитое пространство.
Не убежать, не скрыться, не уйти.
Нам всем даны одни и те же лица
Под разной оболочкой у  судьбы. 

И крах всему грешному в этом Мире
И спичка догорит дотла,
Так много не досказанного будет,
А жизнь то из под ног ушла.


Рецензии
"И крах всему грешному в этом Мире!" Крах будет наскоро и не только грешному.
Но нам об этом думать пока рано, уважаемая Ирина.

Виктор Козлов-Самарчанин   09.09.2018 11:39     Заявить о нарушении