Я возьму у птицы крылья - песня

Пусть судьба уходит в вечность,
Цепь вопросов в бесконечность –
Не беда.

Я возьму у птицы крылья,
Чтоб однажды взмыть мне утром
в облака.

Взглядом свысока
Окинуть города
Горы и моря.


Дай мне мудрый совет,
Дай мне точный ответ:
Где есть дьявол, где бог
И где правда,

Что есть тень, а что свет,
Кто есть друг, а кто нет,
Где мой путь, где дорога
обмана.


Истины река размыта.
По камням иду разбитым.
Это не беда…
Жизнь всего одна…


Миг свободы стоит боли,
Смысла нет мне жить в неволе -
Путь простой.

Я крылом взмахну счастливо,
Улечу прочь молчаливо
В край родной.


Истина моя -
Так же глубока,
Так же далека.

Дай мне мудрый совет,
Дай мне точный ответ:
Где есть дьявол, где бог
И где правда,

Что есть тень, а что свет,
Кто есть друг, а кто нет,
Где мой путь, где дорога
обмана.


Истины река размыта
По камням иду разбитым.
Скрытна и проста
Ты моя река.


Рецензии