Мне нужно себя понять

Я не могу принять
Твое условие жить
И ты не можешь понять,
И мне все не объяснить.

Я не хочу страдать
От этих несчастных встреч.
Я Богу душу могу отдать,
От рака получить смерть.

Господи,ты скажи,
Как поступить мне,
Невидимое видимым покажи,
Чтобы не пребывать во тьме.

Господи,вера не та,
Свои законы во всем,
Но я никому не должна,
Чтоб быть в подметках рабом.

Как это трудно сказать,
Когда ошибка свербит,
Я не могу молчать
И Господа прошу простить.

Трудно жить во лжи
И не могу сказать,
Лишь слезы в ночи
Бог за покаяние сможет принять.

Господи,я прошу,
Убери разную дурь мою.
Господи,себе приговор выношу
И снова в затворницы ухожу.


Рецензии