Хороший парень-не профессия...

 Хороший парень-не профессия,

 А состояние души.

 Возможно только лишь впоследствии

 Узнать кто лучше. Не спеши

 Ты делать выводы достойные,

 Вглядись получше, выбирай-

 Два парня рядом оба стройные-

 Надежду им не подавай.

 Пусть сердце путь тебе укажет,

 Пусть столько раз и не туда.

 Пусть снова жизнь тебя накажет

 Всё будет позже, а пока

 Ты молода и шаловлива

 И улыбаешься двоим.

 И смотрят оба так ревниво,

 А будет третий-он один! 


Рецензии