Рубеж 06-15

Я стою на пороге своей судьбы.
Не ропща. Не скорбя. Не жалея. Не плача.
Я хочу изменений. Почти - любых.
Как бы ни было, будет хоть как-то иначе.

Я останусь собой, и утратив себя.
Я пройду через боль и воскресну, любя.
Наконец-то смешается сказка и быль...
Я стою
На пороге
Своей
Судьбы.

11-06-2015


Рецензии