О девушках

Все девушки воистину прекрасны,
Но иногда поверить в это сложно.
Они твердят, что выглядят ужасно.
Захочешь возразить - будь осторожен!

Они кричат, что нечего надеть,
Хотя в шкафу нарядов выше крыши.
Ты должен дать ей правильный совет,
Коль хочешь дальше звуки четко слышать.

Они твердят, что вес не убывает,
Хотя весы гласят им об обратном.
Ты должен доказать - она худая,
Но так, чтоб голова не пострадала!

Они канючат:"Вы нас разлюбили,
Другим даря внимание всецело".
Чтоб утюгом в тебя не зарядили,
Любовь свою ей докажи на деле!

Девчонки, мы вас очень сильно любим!
Вы - лучик света в нашем сером мире.
Опорой и защитой вашей будем -
Подушкой чтоб во сне не задушили!


Рецензии