Наследие стихотворение для песни

Купол небесный над нами,
Мозаика звезд, их не счесть,
Искусство народов хранилось веками.
Наследие – гордость и честь.

Эхо в горах – это наследие,
Ветер в полях – это наследие,
Песни страны – это наследие.
Ты сохрани…
               


Наш мир, как открытая книга:
Начертаны в ней письмена -
Загадка историй, событий интрига,
В ней тайна на все времена.

Взгляд стариков – это наследие,
Узоры ковров – это наследие,
Песни страны – это наследие.
Ты сохрани…
               


Мы одолеем невзгоды
Наследие предков храня,
С сердцем открытым в мрачные годы
Можно творить чудеса.

Грохот шагов – это наследие,
Клики врагов – это наследие,
Песни страны – это наследие.
Ты сохрани…
               


Рецензии